首页 | 综合 | 电脑 | 网络 | 数码 | 下载 | 游戏 | 论坛 | 
电脑频道   | 操作系统  | 办公系统  | 应用软件  | DIY推荐  | 维修技术  
 业余电脑 > 办公系统 > 
 
完全删除Google Chrome的方法
 
  来源:计算机应用技巧网 浏览次数:3033 发布日期:2012-2-6

  这里分享的删除办法是指从你电脑里完全删除和 Google Chrome 相关的数据,包括历史记录、Cookies、扩展等等。从 Google 服务器上删除数据后文会专门介绍。

  Windows

  开始菜单>所有程序>Google Chrome 浏览器>卸载 Google Chrome 浏览器;如果你想要连和 Chrome 相关的数据都删除的话,在卸载对话框中勾选同时删除浏览数据复选框;并设置你想要的默认浏览器;然后点击确认,卸载程序将自动完成剩下的工作。

  在 Windows 平台手动卸载 Google Chrome

  如果 Chrome 的卸载程序不能使用,或者你想要完全清除掉注册表中的残留信息,可以使用下面的方法彻彻底底、干干净净的卸载掉 Chrome 浏览器。

  从控制面板中打开文件夹选项;

  切换到“查看”选项卡,去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的复选框中的对勾;

  然后右键点击这个链接>链接另存为,将其保存为remove.reg(需要在保存对话框中将保存类型设置为所有文件,要不然只能保存为文本文件);

  彻底退出 Chrome 浏览器(系统托盘处的 Chrome 图标上点右键);

  然后双击你刚才下载的 remove.reg,在弹出的信息确认对话窗口中点击“是”,然后点击确定;

  通过开始菜单进入“运行”,输入下面的命令:

  Windows XP:%USERPROFILE%Local SettingsApplication DataGoogle

  Windows Vista: %LOCALAPPDATA%Google

  然后在打开的文件夹中删除掉 Chrome 文件夹。

  Mac OS X

  从应用程序文件夹中将 Google Chrome 浏览器的图标直接拖到 Dock 栏的废纸篓中。然后通过 Finder 进入 /Users/eyon/Library/Application Support/Google,直接将其中的 Chrome 文件夹全部删除,接下来将 Chrome 的图标从 Dock 栏拖出即可。

  从 Google 服务器中删除 Chrome 同步数据

  

完全删除Google Chrome的方法

  从你的电脑中删除 Chrome 之后并不意味着在 Google 服务器上的 Chrome 同步数据也一起删除了,比如同步的书签、密码以及其他设置等等。如果你觉得特别特别特别有必要的话,也可以将 Chrome 存放在 Google 服务器上的同步数据删除。方法很简单:

  使用你同步数据的 Google 帐号登陆 https://www.google.com/dashboard/;

  然后找到 Chrome Sync 区域;

  点击 Stop sync and delete data from Google;

  确认。

  (本文作者:佚名)
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
关于我们    广告服务    邮箱登录    友情链接    网站论坛    备案管理    
Copyright &copy 2002-2014 www.yydn.com,All Right reserved 版权所有   网站备案号:湘ICP备11011416号
湖南省长沙市高新区业余电脑工作室  管理群:94225851 站长QQ:293999
工作室邮箱:yydnyydn.com 工作室负责人:喻先生